и пока беззаботно жили...

И пока беззаботно жили,
мы, люди, чудовищно нагрешили,
и, поднимая пыль, перешли дорогу.
В этом мире подвластно Богу
не всё. Но всё, наверное,
при видимой конкретности
вполне примерное
и заслуживает осуждения,
как минимум - рассуждения
на тему своей уместности
в пространстве и
определённой местности.
Наверное, нет ничего прекраснее,
чем подвергать сомнению твёрдо-ясное
да грешить, когда всех уж давно простили,
и жить беззаботно, как в общем-то жили.


Рецензии