Осунулись, как у старухи, плечи

Осунулись, как у старухи, плечи,
Поблекло небо, обмелели рвы.
Остались на душе следы от плеши
И больше не сомкнутся наши рты.

По нитке распускаю, словно пряжу,
Свою судьбу, смотав её в клубок.   
Стыдливо слёзы я в подушку прячу,
Ожог предательства ещё глубок.

Со мной нельзя друзьям ходить в разведку,
Всегда мне жаль того, кто виноват.
Включённые приёмники в розетку
Наматывают сотни киловатт.

Я думала всегда, что лишь умею
Терять любимых, а не обретать.
Но с каждым годом становлюсь умнее,
Учась смиренно благодати ждать.   

21.09.2017


Рецензии