на старом погосте...

на старом погосте,в березовой роще,
забытые всеми, могилы стоят,
и было бы проще, вернуть родным кости,
забытых героев, погибших солдат...

имен их не знают, фамилий не помнят,
в бою полегли здесь, покой обрели,
с  огромной  России, с республик народных
покоятся дети великой страны...

забытые всеми, для Бога живые,
убитые телом, живые душой,
забытые здесь имена их земные,
но каждого знает и помнит Христос...

21.09.17.


Рецензии