К новым берегам

Под рубахой письма, sorry
Словно Грэй к своей Ассоли,
В алых парусах по воле,
Пусть летят обрывки в море.
Поднимая взгляд на встречу
Новому теченью, словно
Разбросав мечты по ветру.
К новым берегам.

ПРИПЕВ:
К новым берегам
Унесет волна
Новая земля
Навсегда.


Поздно все прощать, прощаясь.
Может в снах твоих останусь
Белой полосой, а может
Выжженной землей, но все же,
Нет пути обратно, sorry
Позабудь глаза Ассоли.
В рваных парусах навстречу,
К новым берегам.


Рецензии