Затворник своих мыслей и идей

Затворник своих мыслей и идей,
Мой нежный гений и души отрада,
Открой всю тайну, глубину страстей,
За ожидание то будет мне награда.

Воспитуется в тишине покой,
И верность превратившись в волка.
Соперник не останется живой,
Расплата за бесчестие жестока.

С младенчества написано судьбой,
С пеленок обвенчали души,
Я вся твоя, а ты на веки мой.
Ты среди всех, втом не лукавлю, лучший.

Покой любви не терпит суеты.
Прозрачны пусть истоки будут жизни,
Затворник страсти, слухов и молвы,
Мой нежный гений, отпусти в высь мысли.


Рецензии