Нет повести печальнее на свете...

«Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте»…
Но вновь и вновь мне кажется опять,
Что людям просто нравится страдать.

Так мало думают они о счастье,
Сменив его на громкое ненастье…
Спешат страницы грустные листать,
Им радостней от этого не стать.

Стирая мир, рисуют люди войны,
От этого их думы неспокойны…
Страх сковывает, словно дикий зверь.
И горько слёзы льются от потерь.

Нет повести печальнее на свете…
Но на земле всё ж счастье есть, поверьте!
Создателем вселенной мир любим…
В Своей любви Он непоколебим!

21.09.2017


Рецензии
Очень понравилось. Благословений Вам!

Лиана Татаренко   09.11.2019 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! И очень взаимно!

Ольга Левченко-Харьков   02.12.2019 00:26   Заявить о нарушении