В душе твоей останусь я навечно...

В душе твоей останусь я навечно,
Зажгу свечу, и полетит строфа...
Мой странный милый, друг ты мой сердечный,
Любить и верить - это навсегда.

Слова и рифмы пронесутся, как лавины,
Дождём лицо омоет верная строка...
Нельзя, мой милый, так любить - наполовину,
Ведь жизнь - она подарок, не беда.

Все краски ритма, как стальные цепи,
Влетят в окно сюжетом многослойным,
Мой странный милый, в те века, иль в эти
Любить и верить, это недостойно?


Рецензии