Мне вспомнились весна и тёплый вечер...

Мне вспомнились весна и тёплый вечер,
Когда впервые мы вдвоём остались,
Как ты свою рубашку мне на плечи
Накинул, хоть замёрзла я едва ли.

Как аромат сирени ветер южный
Принёс - его я с жадностью ловила.
Была всегда к сирени равнодушна,
А вот с той встречи – веришь? – полюбила.

Ты мне пообещал быть верным другом.
Я рассмеялась:
- Мне друзей довольно!
Вот, если б предложил мне стать супругой!
- Я никогда не сделаю Ей больно…
_______________________
С Ней не вдвоём. Но обвинить Нас не в чем –
Вас развела судьба, с кем не бывало…

Прошу, припомни наш весенний вечер,
Быть может, стоит Нам начать сначала?..

21.09.2017

(Художник - Шерон Спранг)

P.S. Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2011/04/17/7337


Рецензии