Виражи

Прикосновенья рук, губ.
На нежность, ласку - скуп, груб.
Ты так же строишь замки из песка.
В зыбучих топит абстинентная тоска.

Я помню эти косые взгляды.
На юность мерили мы взрослые наряды.
Пускали дым - гуляли "в дым".
Я никогда не представлял себя седым.

В гости на плюшки, да под вино.
Даже ни разу не позвал тебя в кино,
А впереди так много лет.
Опять ты тянешь на себя наш старый плед.

И этот шрам что на ноге -
Напомнит твои ночи в кабаке.
Ступени, хруст, летел каблук...
А дома наша дочь с моих не слазит рук.

Заносит нас на виражах,
В бутылке плавлю страх с друзьями в гаражах.
Собаке слаще на воле кость,
Как сука с кобелем лизали молодость.

Сейчас спокойно все, сидим на привязи.
Любые беды мы с тобой в упряжке вывезем.
Любовь всегда взаимность! По Цезарю.
А новый шрам стал створкой в жизнь, спасибо кесарю.

Господь все видит, ему и верь.
В выход на кровлю, для тебя всегда открыта дверь.
Но мы всё курим на этажах.
Избыток дури прожигая в виражах.


Рецензии