М. К

            М.К.
Пусти меня в свои мечты -
наполни их огнем дыханья
и красками очарованья
той, обожженной, красоты.

Ведь в прошлом я палил мосты
и ожидал в огне – молчанья.
Но время скинет ожиданье,
стряхнув притихшие костры.

И жизни бесконечный зов
меня в ночи лишает снов,
но в мире грез рассвет настает

и капли терпкие вина
испью судьбой своей до дна,
пока душа дерзать не перестанет.
             05.01.91.


Рецензии