Угроза

Снова нависла угроза,
Тучи сгущаются, страшно!
Сердце сковало морозом,
Я сберегу эти башни!

Плащ свой бывалый надену,
Конь уже ждёт не дождётся,
Я сохраню эти стены!
Вспомним, кто первый смеётся!

Выйду, людей успокою,
Правда в седле, все нормально,
Дом свой надолго закрою,
Меч наточу идеально!

Пылью клубится дорога,
Скалы зловеще притихли,
Дней до победы немного,
Надо настраивать мысли!

Выкину страх, сонастроюсь,
С скалами, птицами, ветром,
Влагой живою умоюсь,
Быстро летят километры!

Вот и война, я как коршун -
В самую страшную битву!
Ярость и гнев - вызов брошен,
Жизнь или смерть, как молитва!

Вихрем взвивается ветер,
Небо черно как от крови!
Завтра останется пепел,
И потекут слезы вдовьи...

Все. Бой окончен. Победа.
Солнце в крови затерялось.
Меч уберу и уеду...
Больше врагов не осталось!

08.09.2017г


Рецензии