Крик

Крик.
 В прозрачной голове моей тихо взбирается, крадется мысль: "Вытянуться бы во весь рост и закричать - Ааааа!!!" Обязательно услышат и испуганно вспорхнут птицы. Эхо колыхаясь безоглядно пронесётся сквозь березовую рощу, тихо вздымаясь и медленно угасая где-то там, где начинается линия электропередач, и заканчивается моё детство.


Рецензии