Человек

Бог создал мир любви,
Чтобы жили мы-  в здоровье,мире и добре,
Но люди не смогли так жить,
И руки свои умыли в крови,
Цену деньгам не нашли,
Не виновный страдает за грехи твои,
Так кто же мы,
Люди или животные на этой земле,
Ангелы или демоны в сущности своей,
Утонувшие как личность в теле своем,
Ждем,когда с небес упадет золотой ключик
Несбыточной мечты,
И мы как кони поскачем верхом,
Изменяя жизнь день за днем.

Судный день уже впереди,
Не за горами начало 3 мировой войны,
Не будет грома и грозы,
Кара каснется всех,
И не спасут грешников мольбы,
Пример мексика и ее удары судьбы.


Рецензии