Ребро Адама

Я родилась ребра Адамого творением.
Я слабый пол, я женщина с терпением.
Я так боюсь остаться без обеспечения.
Я знаю, не быть главой мне семейного имения .
Но, что тогда за неуважение,
Что проявляешь ты сам Адам к ребру своего творения.
Порой ты обижаешь без причин, того кто занимается подобных тебе рождением.
Ты оскорбляешь женщину, что лишь пытается служить тебе опорой и благословением.
Прошу мужчин не обижайте слабее Вас, тех женщин, что не смогут волочить одни свое земное нахождение.


Рецензии