***

Хотелось бы о чем то написать,
О той погоде осенью, наверно!
Но в мыслях снова, лишь твои черты лица!
Не объяснить картинками мгновения...
Какие странные те чувства сквозь года!
Четыре время года в круг пустились..
Считаю, вот один и два, взрослею..
Ах, как бы не хотелось...
Еще недавно, так совсем, смешно: 2025,
И снова мы у парка, а у тебя малышка,
...так тянет за пальто, смешная правда?!


Рецензии