не зовите себя учителями

За то,что не родилась ботаном-
Я судьбу корю.
Могла бы умничать налево и направо-
Взахлеб читать Камю.

В школе не трястись у доски,
В универе быть всегда готовой,
А не прокалывать соски
И быть для всех оторвой.

Для местных преподов,
я человек второго сорта,
Ну не дал мне Бог мозгов,
Что обижать то идиота.

Записавшись в "лохи"
С последних парт,
Становлюсь королевой эпохи,
И вхожу в азарт.

Кто-то Карамзина читает,
Кто реп ,кто на праздниках поет.
А я ничего не делаю-
А популярность все растет.

С моим уровнем харизмы-
Все вокруг меня.
А я б хотела быть ботаном,
Начать снова с сентября?

Быть в глазах училок человеком,
Старательной, и паинькой.
И не получать пинков под зад,
От любимой маменьки.

Как же хочется учиться,
Сил прям нет,
Но я за то чтоб помолиться
В последний момент.

Мне так плохо,
потакаю невезенью
Так хочу быть  самой умной,
Но из-за глаз своих оленьих,
Буду лишь бревном разумным.

Ну и пусть считают,
Их души  рваны,
Не знают,что уничтожают
Бывшие ботаны.

Свои издевательства,
Предьявы,
Засуньте себе в зал,
Может хотела я учиться,
пока не уколол один ботан.

Хочется такими стать как вы,
Бывшие ботаны,
Не быть самой глупой-среди умной толпы-
Стать такой же правой.

Как стая ворон,вы когда-то окружили.
Мое желанье умирало-вы спокойно жили.
Мама недоумевала-Дочь учиться перестала-
Типо без причины.

За то, что не родилась ботаном-
Судьбу благодарю,
Ведь быть таким заумным не надо,
Чтобы читать Камю.

Чтобы отличить человека-
от г*вна,
Много не надо ума.

И ваш нескончаемый дуэт,
Натаций,обвинений
Напоминает деревенский туалет,
С содержимым из мнений.

Выбирайте дальше любимцев
Бывшие ботаны,
Строите из себя фрицев,
Мозговые путаны.

НЕ позорьте настоящих ботанов,
Добрых ,умных, работящих-
пожалуйста не надо,
не будите спящих.-

ДЕМОНОВ МОИХ.не кривите рожи-
Когда я рядом с вами.
Вы на умных сами не похожи,
не зовите себя учителями.


Рецензии