Дырка. автобиографический рассказик

Дырка.
Когда я был маленьким мальчиком и ходил в детский сад, мне думалось, что у девочек в голове дырка. Все началось с того, что в мои руки попал слетевший во время игры девичий бант. Рассматривая артефакт я обнаружил, что к банту снизу прикреплена маленькая металлическая шпилька. Логическая цепочка отчаянно складывалась в моих мыслях: «Там где есть шпилька, определённо должна быть дырка. Иначе как же он тогда крепится к голове?» Я трогал свою голову в поисках заветного отверстия, исходя из знания, что все мы созданы по образу и подобию Господа Бога. «Странно.... . - Дырки в своей голове я не обнаружил.- Все верно. Мальчики же не носят бантов. Вот девочки носят, а значит в голове у Господа Бога дырка.» -сделал я умозаключение.


Рецензии