разлука

Я знаю что разлука не на вечно,
Я знаю скоро встреча ждёт,
Но как же время сделать скоротечней,
И чем занять свой воспалённый мозг,
Воспоминания просто скука,
Воспоминания просто жесть,
Мне б просто взять тебя за руку,
И на коленях пред тобой присесть.
Смотреть в газа и улыбаться,
И ничего не говорить,
Твоей улыбкой подпитаться
Что бы сейчас не умереть


Рецензии