Спектакль для любимого мужчины

Пожалуй, я закончу без причины
Спектакль для любимого мужчины.

Он оценить не смог ни декораций,
Ни освещения, ни постановки танцев,

Сценария, массовки, мишуры,
Не понял он ни красоты игры,

Ни страсти, ни таланта, ни сюрпризов,
Не оценил подбора антрепризы,

Хотя все было очень хорошо,
В театр он, к сожаленью, не зашел!

Он просто ограничился буфетом,
Довольный и напыщенный при этом,

Хотя себя считал он театралом,-
Билетов старых у него навалом!

И коль он так в буфет поторопился -
Опустим занавес... пока не запылился.


Рецензии