воспоминанье о тебе

Я помню палатку, и всю ту херню, что нёс я тебе напевая,
 не проще ли было мужчину врубить, обнять и сказать, ну что же родная,
попала сегодня, ты рядом со мной, и мне не заснуть с тобой рядом,
пока не взыграет меж нами любовь, сердца будут биться пылая,
 да ладно уж верно так молод я был, наивен и обескуражен,
 наверно я даже не верил что здесь, так близко, со мною ты рядом.


Рецензии