Ночные многоточия

Молчи, молчи...
Ты слышишь странный где-то звук?
В ночи, в ночи,
А сердце в голове -тук-тук...

В окно, в окно,
Зачем таращится луна?
Давно, давно
Секреты знает все она...

Тепло, тепло,
Давай придвинемся плотней…
Ушло, ушло
Куда-то времечко страстей…

Как жаль, как жаль,
Еще один денек прожит...
Печаль, печаль,
Как быстро жизнь у нас бежит...

Молчишь? Молчишь...
Опять ты мной заговорен?
Ты спишь? Ты спишь...
Как я пресна, как сладок сон...


Рецензии