Песня Я разбудил вдруг тишину!

1-ый куплет:

Своей мечтою окрылён,
навеки я в тебя влюбился,
а может это просто сон,
он взял в реальность воплотился.

Твои прекрасные глаза,
с тобою скован я цепями,
их разорвать смогла гроза,
пролив хрустальными слезами.

Припев:

Я разбудил вдруг тишину,
покорным мыслям,им не спится,
я подожду свою весну,
но увы мне в ней не скрыться.

Я разбудил вдруг тишину,
бутылкой виски не забыться,
я песню про любовь спою,
чтобы с любовью мне смириться.

2-ой припев:

Я вспоминал про миражи,
где оазис наш остался,
переполнялись тиражи,
но экземпляр нам ведь достался.

Я вспоминал про торжества,
где мы друг друга удивляли,
перебирали все слова,
но не смогли не подобрали.


Рецензии