Улыбнись

Всем огням больших городов, 
Потерявшим уже надежду,
Побольше бы  нежных слов,
И конечно теплее одежду.

И вообще, что-бы стало красиво,
Расцвели из бумаги цветы,
Растворилась та серая сила
Что закрыла собою мечты.

В этом городе, солнце не часто,
Его вовсе почти больше нет,
Ты мой друг не грусти напрасно,
Ощути, свой внутренний свет.

И тогда, и тогда, ты увидишь,
Суть и цвет и прекрасно вокруг,
Это чувство никак не измеришь,
Улыбнись же скорей милый друг.



 


Рецензии