Встреча

Твоя улыбка – вместо рассвета.
Жаркое, нежное, теплое лето
Нас убаюкало в свете мечты.

Ночь раскаляет и воздух, и тело.
Долгие месяцы я так хотела,
Я так желала твоей теплоты.

Крепкие руки ночами держали,
Сон охраняли, меня защищали
От порождений пугающей тьмы.

Время, ты мчись побыстрее немного,
Чтобы наполнилась счастьем дорога
В мир, где светло и одни только мы.

Август 2017


Рецензии