Тебе первое

даже если б меня увезли на окраину нашей вселенной,
Я и там бы тебя совсем без труда нашла,
Шевелила губами, сухими с вина и тепла,
Что сдалась, белый флаг, теперь я - любовнопленный
И пусть тысячи стражников скажут: "казнить, так любить нельзя",
Я сама заткну каждого, кто будет нам перечить.
Я люблю тебя, знай, я с тобою - совсем не я.
И опять адреса - мой и твой слышит в трубке диспетчер
05.08.2017


Рецензии