Одному - не моему...

Я не умею отдаваться без любви,
И не смогу продать любовь за деньги.
Ты мне благА земные не сули -
Не привлекут злачённой клетки стенки...

Их блеском - блеска глаз не заменить,
Когда в них искорки любви сверкают!
Шелкам и бусам в жизни не затмить
Ночного неба звезды как мерцают...


...когда под ними милый обнимает...


Рецензии
Нежно и трогательно.. И так женственно...

Елена Лубоцкая   06.11.2017 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Светлана Висаева   09.11.2017 20:01   Заявить о нарушении