Тебе второе

Я хочу, чтоб ты обнял меня, так нежно и так сердечно
И шептал мне, что любишь, заподлинно и навечно
Чтоб слова выступали каплями на безречье
И врывались в огонь, сжигая все на пути.
Я хочу каждый день встречать с тобой все рассветы,
Говорить про то, замолчать потом вдруг про это
Чтобы наша любовь огромным таким секретом
Разрасталась лианами, путала все сады.
Чтоб мгновения вместе длились хотя бы вечность,
Под шансон или джаз потанцуешь со мной беспечность
И вдыхая мой запах сладкий и огуречный,
Ты запомни мой каждый шаг на твоем пути
20.08.17


Рецензии