Танец

В мгновения сотканы года.
Не удержать в узде, не скрыться.
Но за окном вновь холода,
Зонтом в метели не укрыться.

Вопрос один, что впереди?
Завьюжит завтра непогода.
Повалит снег, зальют дожди,
Сюрприз подарит нам природа.

Как в танце кружит шар земной,
И время мчится в ритме вальса.
Мы в паре с ним уже давно,
На маскараде, в тех же масках.

Не отказать и не уйти,
Лишь стать партнером в вечном танце.
Настанет час, конец пути,
Ну, а пока кружимся в вальсе.


Рецензии