Рукой, не крестившей меня

Рукой,не крестившей меня,
Ты слез моих не утирай,
Мне в сердце не хватит огня
Войти в твой заброшенный рай,

Мне в сердце не хватит мечты,
Чтоб крылья расправить свои,
Стоять у запретной черты
И слушать вечерню любви.

Прости меня,милый,за все,
Но в этом безмолвии дня
Не вылечить сердце мое
Рукой,не крестившей меня.


Рецензии