Летняя грусть

Уходишь? Не верю. Уходишь — и пусть.
Я знаю, вернешься сияньем рассвета.
Душа моя скомкана в летнюю грусть,
А ты открываешь чужие планеты.

Я здесь, и на той, что тебе так нужна.
Но, может, иллюзией тешусь упрямо.
А в мыслях твои предрассветные гаммы
В той комнате выпиты нами до дна..

Сентябрь 2014


Рецензии