Я не брошу вас!

Слёзы Ив городских,
Пятна тёмные на асфальте,
Плачь любимых моих,
Как предчувствие осени, увядание..

Вы не плачьте, что не будет за осенью,
Вёсен других и апрельского солнца,
Что придётся уснуть на всегда,
И не встретить дыхание весны,
Вешний ветер в оконце...

Только слёзы, в ладони мои,
Льют сильнее в сентябре.
Только ночи темнее и прохлада уже,
Не уютна в Самарском дворе.

Слёзы Ив городских,
Пятна тёмные на асфальте,
Плачь любимых моих,
Я не брошу вас знайте!


Рецензии