ТВОЙ ПУТЬ

Пусть путеводная звезда укажет путь,
Не пытайся в сторону свернуть.
Дорога ,по которой ты идёшь,
Непременно счастье  найдешь.

Оно скучает, тебя все ждёт,
Надежда на любовь придёт.
Нитью свяжет две заветные мечты,
Узлом любви,повяжитесь она и ты.

Под сводами небес купола взойдут,
В распахнутые двери вдвоём войдут.
Будут Ангелы их охранять покой,
И счастье назовешь своей судьбой.
      21.09.2017.


Рецензии