Родерику

Случайно твой осколок света
Проник в мой опустевший мир.
В нем было очень мало цвета…
В нем было много черных дыр.
Я потихоньку согреваюсь
И согревать учусь других…
Я, возрождаясь-возвращаюсь,
Стирая след страстей былых.
 20 сентября 2017 года ,Гуслица.
Родерику 


Рецензии