Стоп-кадр

Прощай!..Стоп-кадр. Отмотать назад.
В начало. Режиссерская находка.
Она и он. На заднем плане лодка.
Цветы в вазоне. Фоном листопад.
Нет. Все не то. Здесь нужен крупный план.
Глаза в глаза. И уберите лодку,
Все уберите. Пусть вдали нечетко
В тумане будто – брызгами фонтан,
Кудрявый парк и гомон птичьих стай.
Она и он. Играют сцену счастья.
Пусть зритель осознает хоть отчасти
За этим всем, как прозвучит : «Прощай!»


Рецензии