Осколки чувств

Осколки чувств не соберешь.
Когда вонзился в сердце нож,
Та рана вновь не заживет,
Лишь боль со временем уйдет.
А мертвые остатки слов,
Несбывшиеся тени снов,
Сгоревшая дотла любовь
Не растревожит душу вновь.
К чему же грезы все хранить,
Когда разорвана та нить,
Узоры чьи сердца сплели?
О, сколько небо ни моли,
Любовь слезами не вернуть.
Таков ее последний путь.

Март 2016


Рецензии