Я заберу тебя в любую точку мира

Я заберу тебя в любую точку мира,
Куда только шагнёт моя нога.
Будет открыта и легка любая мне дорога,
Только б ты никогда меня не разлюбила.

Я выучу любое ремесло, искусство,
Чтобы нашу прокормить семью.
И детям нашим столько накоплю,
Чтобы не возникало нужды чувство.

Пройдёт вся жизнь в режиме пира.
Всегда будем в достатке и любви,
Не сгаснут никогда наши огни.
Не пройдёт ни желание, ни сила.


Рецензии