Сад

Сад дивной красоты:
Белые, синие, красные
Сквозь зелень смотрят цветы.
Палитра такая прекрасная!

И я в середине сей лепоты
Стою неподвижно, как столб.
Назад не вернусь – сожжены все мосты,
Да и вертаться не вижу я толк.

Так долго манили меня те цветы,
Хотел получить красивейший тот сад.
Кто-то твердил мне, что это мечты,
Но я так до безумия рад!

Я рад, что могу это всё созерцать,
Глядеть наяву, а не из сна.
«забудь» и «не сможешь» мог каждый сказать,
«я с тобою, ты сможешь» твердила она.

И я смог добиться желанного,
И рядом та, которой я рад.
Доказав, что не бывает невозможного,
Я смотрю в этот дивный сад.


Рецензии