Инет- жестокая игра...

Сидят в инете она и он.
Она не знает, что сказать,
На днях ведь поругались вновь
Просить прощение?
Зачем?
Ведь он не верит ей.
Ее слова всего игра
- Ведь так считает он.
Она же сердце отдала.
Готовая на все.
Ему же не нужна она.
Она лишь только тут.
Всего лишь из набора букв.
Инет- жестокая игра...
Одни здесь чувствами живут
Другие предают.


Рецензии