Поцелуй на счастье ты меня, родная

Поцелуй на счастье ты меня, родная,
И больше никогда не покидай.
От окружающих я уши закрываю,
Чтобы не слышать их завистный лай.

Мне наплевать - кто с нами, а кто против,
Я нарисую себе цель и продумаю к ней путь.
Многим, может, интересен будет мой мотив,
Но я давно уж понял жизни суть.

Растить детей и так семью поднять,
Чтобы любой богач от зависти вопил.
Оставить что-то в мире о себе на память,
Чтоб обо мне и после смерти кто-то помнил.

Поцелуй на счастье ты меня, родная,
Поцелуй и никогда не покидай.
У нас будет всё, моя дорогая,
Принесу я рай в родной наш край.


Рецензии