Тонкие нити, нашей судьбы

Тонкие нити, нашей судьбы...
Как паутина, вы невидны.
Вот и идем, вроде строго вперед,
Но на пути, новый ждет поворот.

Тонкие нити, нашей судьбы...
Вас разбросали, как только могли.
Где-то ловушка, а где-то простор,
Следую я , на судьбы приговор.

Знаю, пройду я ту нить до конца...
Каждый дойдет, в свое время туда.
Только вопрос, у меня в голове...
Сколько силков, вы поставили мне?

Тонкие нити, нашей судьбы...
Вас бы распутать,уйти от беды.
Только видать, в наказанье даны,
Тонкие нити, нашей судьбы.
(21.09.2017)


Рецензии