Пробуждение

Ложишься вечером-засыпаешь под утро.
И спишь ведь один,а не с "Кама-сутрой",
И мысли годами уже приручённые,
Врагов давно нет,а что были,прощённые,
И воздух в осенней звезде растворённый
Первейшее средство от ночи бессонной,
Но сна нет как нет, и забрезжил рассвет-
Знакомец хороший за много лет!
Он знает,что жаждем мы все пробуждения-
Немного солнышка, птичьего пения.
И верим,что пробуждение будет вечным
Под небом, сияющим Путём Млечным...


Рецензии