Как чудесен Новый Год...

(СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО УТРЕННИКА)

Как чудесен Новый Год...
Снег танцует и поёт,
И снежинки как пушинки -
В белом снеге небосвод.

И к нам всем спешит веселье,
Праздник мчится в каждый дом,
Будет счастье, настроенье...
А заботы все - потом!


Рецензии