положи голову на мои колени

 
Положи голову на мои колени,
Обними их нежно-как умеешь,
И я забуду все те бредни,
Сказанные в гневе-
О которых ты жалеешь.

Множество оттенков,
Твоих густых волос-
Мы как застывшая сценка,

Русак и шатенка-
чудный курьез.

Так бы и смотрела,
Гладила и любовалась,
Пытаясь не забыть тебя однажды,
Красивого-все что мне осталось.


Рецензии