Сон закончился. Ум в тюрьме

Сон.
Закончился.
Ум
в тюрьме.
Кто
заботится
О
Тебе?

Взвесь теперь.

Здесь
Только ты
И смесь
Всех твоих лучших смертей.
Всех твоих
бывших
идей
О себе
И
Числу людей.

И этот сгусток
Распространяется на эллИпс
Заражая нейронный узел
Затвердевая быстрее,
Чем гипс
И как будто
Руками скульптора
Разбивает себя о низ
Всех твоих лучших мечт
Необъяснимых чудес
Неповторимых пьес.
Разбиваясь на ту же мысль:
Есть ли
Вечное?
Если
это
чувство
встречное
Всего лишь ком
Лишь сгусток?

Сон
Закончился.

Не легко,
Но
Пусто.


Рецензии