Коротко об учебе на матфаке

Как же хочется забить на все
Просто забить и сдаться
Но ведь то слабых удел
А я вовсе не из этой касты
Хоть все это и сложно ужасно
Надо пытаться сдать
Надо пытаться, биться
Хоть и хочется бросить порой
И никогда за это не браться
Хоть и считают не той
Что нужна для профессии данной
Мне в усладу сидеть за компом
И почти не вылазить даже
Меня не утешит ни кто
Даже Ступа проставивший автоматы
Меня не утешит ни кто
Даже Шалага душу вышмату продавший


Рецензии