Ну что же сказать вам, друзья?

Ну что же сказать вам, друзья, между делом?
Опять в нас стреляли, опять налетели.
Нам снова грозили смертями и пленом
Пиндосовы тушки и их "бармалеи".

Пред стойкостью русских потеет весь Запад.
Готовы мы с лешим, хоть с чёртом бодаться,
И стрОчат заморские педики рапорт.
Жуют нервно сопли, начав заикаться.

Опять окружили нас в Сирии банды,
Впиваясь и вклинившись в наши порядки,
Но "СУ"шки вскрывали игиловцам гланды,
Пололи ряды их, как тёщины грядки.

И что в результате? Больны "жидким стулом"
Посланники всем вашингтонским аулом.
Потом пусть не ноют навзрыд либералы,
Воздастся за всё, что они "наскакали".

Найдётся и умник с душой, как у зайца.
Он скажет ехидно: "Да ну её на фиг!
Зачем же нам Сирия"? Прячет он яйца,
А парни там давят америкотрафик.


Рецензии