Скажите люди!

 Скажите люди!
Что это со мной?
В любовный омут,
Бросаюсь с головой.
Пытаюсь это,
Как-то я понять.
Порыв души,
Хоть как ни будь унять.
Скажите люди!
Как мне дальше быть?
Летать как птица,
Или по течению плыть?
Бороться с чувством,
Или-же не стоит?
Но только нет в любви,
Ни ей, ни мне покоя.
Скажите люди!


Рецензии