Деда-дедушка Мороз...

(СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ НА НОВЫЙ ГОД)

Деда-дедушка Мороз,
Бородой ты весь зарос!
Долго был ли ты в пути?
Было ль холодно идти?
И длинна была дорога?
А подарков будет много?
Проходи ты к нам скорей,
Ручки, ноженьки согрей,
Мы все рядом будем тут...
А подарки -подождут!
 


Рецензии