На арене

На арене кривляка-Петрушка,
Возомнив себя главным и важным,
Бьет в ладоши с восторгом старушка
И фонарь зажигает бумажный.

На арену выходит Мишутка, 
Вытесняя Петрушку с эстрады.
Развлекается публика шуткой-
Продолжения ждет клоунады.

Дядя Сэм озаботился шуткой -
Кто сегодня придет на арену?
И где будут Петрушка с Мишуткой?
Для кого расчищается сцена?


Рецензии