Ты не поверишь

  Ты не поверишь,
Это так.
Сердце стучит любви
в такт.
Ты не поверишь,
Пульс в висках,
Словно вулкан
проснулся в горах.
Ты не поверишь,
Душа соловьём,
Когда мы вместе,
Когда вдвоём.
Ты не поверишь,
Ночи и дни,
Кажутся длинными,
Когда ты вдали.


Рецензии